Егорьевский район

ЕГОРЬЕВСКОЕ РАЙОННОЕ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО

658280, Егорьевский р-н, с. Новоегорьевское,

ул. Машенцева, 4

общий тел./факс 8 (385-60) 22-5-82

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Председатель совета Алиева Елена Григорьевна

 

Егорьевское районное потребительское общество входит в систему Алтайского краевого союза потребительских обществ и находится в 360 км от краевого центра г. Барнаула.

В районе проживает 12,9 тыс. человек, на долю потребительской кооперации приходится 23% оборота района.

В Егорьевском райпо действует 23 розничных торговых предприятия  в 12 населенных пунктах. На 33% ассортимент продовольственных товаров формирует продукция собственного производства и общественного питания - это хлеб, хлебобулочные, кондитерские, колбасные изделия и рыбная продукция. Предоставляются услуги населению: доставка крупногабаритных товаров на дом покупателю, прием и оформление предварительных заказов на товары.

Общественное питание представлено - столовой на 75 посадочных места и кафе на 28 посадочных мест.

В райпо мощный заготовительно – перерабатывающий комплекс.

Промышленная деятельность представлена производственной базой, в состав которой входят: хлебопекарный, колбасный, кондитерский, пельменный цеха и цех мясных полуфабрикатов, а также  по солению и копчению рыбы.

Хлебопекарный цех вырабатывает  36 видов хлебобулочной продукции.

Кондитерский цех производит 55 наименований кондитерских изделий.

Колбасный и цех мясных полуфабрикатов  производит  широкий ассортимент мясной продукции, которой представлен на прилавках магазинов – это более 20 видов колбас и копчёностей, более 20 видов полуфабрикатов. Оказываются услуги населению по изготовлению колбасных изделий из давальческого сырья, коптят сало, мясо птицы, окорока и другие продукты.

Осваивая местный потребительский рынок, рыбопереработчики райпо постоянно совершенствуют технологию, расширяют ассортимент рыбной продукции. С 1993г. начато производство пресервов.

Развивается и укрепляется заготовительная материально – техническая база. Действует 7 приемозаготовительных пунктов.

Райпо постоянно обеспечивает продуктами питания детские сады, школы, больницы, летние оздоровительные учреждения.

В коллективе работает 155 человек, в большинстве это опытные и квалифицированные кадры, проработавшие не один десяток лет в потребительской кооперации.