Егорьевский район

ЕГОРЬЕВСКОЕ РАЙОННОЕ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО

658280, Егорьевский р-н, с. Новоегорьевское,

ул. Машенцева, 4

общий тел./факс 8 (385-60) 22-5-82

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Председатель совета Алиева Елена Григорьевна

 

  Егорьевское районное потребительское общество входит в систему Алтайского краевого союза потребительских обществ и находится в 360 км от краевого центра г. Барнаула.

  В районе проживает 14,2 тыс. человек, на долю потребительской кооперации приходится 23% оборота района.

 Егорьевское райпо действует 22 розничных торговых предприятий в 11 населенных пунктах. На 33% ассортимент продовольственных товаров формирует продукция собственного производства и общественного питания - это хлеб, хлебобулочные, кондитерские, колбасные изделия и рыбная продукция. Предоставляются услуги населению: доставка крупногабаритных товаров на дом покупателю, прием и оформление предварительных заказов на товары.

  Общественное питание представлено - столовой на 75 посадочных места, кафе на 28 мест и баром на 42 посадочных места.

  В райпо мощный заготовительно – перерабатывающий комплекс.

 Промышленная деятельность представлена производственной базой, в     состав которой входят: хлебопекарный, колбасный, кондитерский, пельменный цеха и цех мясных полуфабрикатов, а также  по солению и копчению рыбы.

  Хлебопекарный цех вырабатывает  36 видов хлебобулочной продукции.

  Кондитерский цех производит 55 наименований кондитерских изделий.

  Колбасный и цех мясных полуфабрикатов  производит  широкий ассортимент мясной продукции, которой представлен на прилавках магазинов – это более 20 видов колбас и копчёностей, более 15 видов полуфабрикатов. Оказываются услуги населению по изготовлению колбасных изделий из давальческого сырья, коптят сало, мясо птицы, окорока и другие продукты.

 Осваивая местный потребительский рынок, рыбопереработчики райпо постоянно совершенствуют технологию, расширяют ассортимент рыбной продукции. С 1993г. начато производство пресервов.

   Развивается и укрепляется заготовительная материально – техническая база. Действует 7 приемозаготовительных пунктов.

   Райпо постоянно обеспечивает продуктами питания детские сады, школы, больницы, летние оздоровительные учреждения.

   В коллективе работает 195 человек, в большинстве это опытные и квалифицированные кадры, проработавшие не один десяток лет в потребительской кооперации.