Молекулярная кухня в технологическом процессе.
- Подробности
- Создано 09.09.2020 09:00
С 7 по 10 сентября 2020 года на базе Барнаульского кооперативного техникума проходят курсы по программе дополнительного образования «Молекулярная кухня в технологическом процессе» для студентов и сотрудников предприятий общественного питания. Обучение проводит преподаватель специальных дисциплин Фоменко Оксана Юрьевна. В программу курсов входят технологии приготовления пяти уникальных блюд молекулярной кухни: «Крио мороженое с клубничным сорбетом, землей из шоколада и мятной икрой», «Грибной крем-суп», «Тыквенный крем-мусс», «Сладкая яичница», «Молекулярный капризе».
Все участники курсов оценили высокий профессионализм Фоменко О.Ю., современное оборудование лаборатории, креативный подход и позитивный настрой.
https://akps.ru/index.php/novosti/1211-molekulyarnaya-kukhnya-v-tekhnologicheskom-protsesse#sigProGalleria0c0bdf7faf