Итальянский мастер класс для школьников.

Участие в мастер-классе/дегустации – это замечательная возможность узнать, кто такой специалист по поварскому и кондитерскому делу и где можно получить такую специальность, а также особенности обучения специальности "Поварское и кондитерское дело" в Барнаульском кооперативном техникуме.

Преподаватели  специальности Когут А.Ю. и Сафронова Т.А. провели мастер-класс (дегустацию)  «Восхитительные итальянские равиоли» для учащихся школы № 120. Ребятам удалось примерить профессию - специалист по поварскому и кондитерскому делу: самим поработать с тестом, начинкой, самостоятельно приготовить сливочно-томатный соус и согреться пряным глинтвейном. Участники мастер-класса сказали, что все было красиво, весело и, самое главное, вкусно.