Мастер-класс «Организация производства кондитерских изделий с применением современных технологий».

24-25 мая на базе Барнаульского кооперативного техникума преподавателем «Технологии общественного питания» Черновой Г.А. был проведен обучающий мастер-класс «Организация производства кондитерских изделий с применением современных технологий», в котором приняли участие 11 специалистов по кондитерскому производству из восьми кооперативных организаций края: Алейского горпо, ПО «Тальменский хлебокомбинат», ПО «Благовещенский ОР», Новичихинского, Кытмановского, Поспелихинского, Михайловского райпо, Усть-Пристанского РПС, а также главный технолог крайпотребсоюза Ульянкина Ю.В.

Открыли семинар Председатель Совета крайпотребсоюза Красилов В.М. и директор Барнаульского кооперативного техникума Красилова И.Н. Программа мастер-класса была интересной и насыщенной. Участники познакомились с современными технологиями производства и оформления зефира воздушного, десерта «Павлова», кекса апельсинового, конфет «Роше» и «Рафаэлло», трайфла «Красный бархат», нарезного пирожного со смородиной, торта «Медовик».

Все участники мастер-класса отметили его пользу и высокий уровень проведения.