Новости
Участие кооперативных организаций в Фестивале «СВОЕ»
- Подробности
- Создано 20.08.2019 08:39
17 и 18 августа текущего года на площади Сахарова в Барнауле состоялся Общероссийский Фестиваль фермерской еды «СВОЕ».
Всероссийский Фестиваль фермерской еды «Свое» проводится с 2017 года и впервые география фестиваля расширилась - фестиваль перешагнул за Урал. Идейным вдохновителем и главным организатором фестиваля в Барнауле является АО «Россельхозбанк» при активной поддержке Правительства Алтайского края и Администрации города Барнаула.
ЮБИЛЕЙ ЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА
- Подробности
- Создано 20.08.2019 08:35
В субботу, 17 августа, в Ельцовке прошел культурно-спортивный праздник, посвященный 95-летию района. Участниками праздничных мероприятий стали жители Ельцовского и близлежащих районов. Поздравить земляков приехали депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Кувшинова, представители депутатского корпуса Алтайского краевого Законодательного Собрания и главы соседних районов.
Кулундинские кооператоры готовятся к зиме
- Подробности
- Создано 19.08.2019 09:01
Народная мудрость гласит «Готовь сани летом»! Работники Кулундинского райпо под руководством председателя правления Н. Рясной готовиться к зиме начали еще весной. На свободной территории возле офиса и гаражей предприятия посадили 11 грядок лука, 9 – огурцов, 4 - моркови. Яблоневый сад райпо насчитывает более 50 деревьев.
Поздравляем председателя совета Змеиногорского райпо
- Подробности
- Создано 19.08.2019 09:06
Поздравляем председателя совета Змеиногорского райпо
КАШКАРОВУ Нину Ивановну
с 50-летим трудовой деятельности в потребительской кооперации!
О проверках Роспотребнадзора
- Подробности
- Создано 12.08.2019 07:55
В кооперативных организациях края продолжаются проверки Роспотребнадзора, в том числе за реализацией Постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.2019 г. № 50 «О внесении изменений в правила продажи отдельных видов товаров», согласно которым в торговом зале магазина размещение (выкладка) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов должно осуществляться способом,