Мастер-класс «Современные тренды приготовления и оформления блюд».
- Подробности
- Создано 27.04.2023 01:45
В рамках программы "Инновационные технологии в образовательном процессе как средства повышения мотивации обучающихся" 25 апреля 2023 года в Барнаульском кооперативном техникуме состоялся виртуальный мастер-класс «Современные тренды приготовления и оформления блюд», который проходил на площадке MS Teams. Провел мастер-класс преподаватель Барнаульского кооперативного техникума Астроушко В.В.
Участниками мероприятия стали образовательные учреждения ЛНР и ДНР, а также кооперативные организации крайпотребсоюза: Алейское горпо, Краснощековский РПС, Кытмановское райпо, ПО «Тальменский хлебокомбинат», Поспелихинское райпо, Усть-Пристанский РПС, Новичихинское райпо. Стажерам мастер-класса предлагался вниманию процесс приготовления горячего блюда «Говядина с гарниром из овощей со сливочным соусом». Цифровой след мастер-класса параллельно формировался на виртуальной доске Padlet .
По окончании мастер-класса по приготовлению блюда была проведена демонстрация интерактивных онлайн-элементов, которые являются вспомогательными инструментами в образовательном процессе.
https://padlet.com/bktakps1954/padlet-jqsf8go4pkp3adap
https://akps.ru/index.php/novosti/1821-27042023#sigProGalleriaa3acd4ed5c