Готовим пиццу вместе с Владимиром Астроушко.
- Подробности
- Создано 13.11.2023 07:02
В Барнаульском кооперативном техникуме в рамках проекта «Журналист меняет профессию» прошел мастер-класс по приготовлению пиццы. Журналист газеты «Алтайская Правда» побывала в роли пиццайоло.
Римская пицца интересна тем, что она запекается в духовом шкафу два раза, сначала только тесто, затем вместе с начинкой. А еще для идеальной римской пиццы дрожжевое тесто нужно держать в холодильнике 12 часов, также уметь готовить зеленое масло, иметь среди ингредиентов микрозелень и массу терпения.
https://www.ap22.ru/fotoreportazh/Gotovim-pitstsu-vmeste-s-Vladimirom-Astroushko.html
View the embedded image gallery online at:
https://akps.ru/index.php/novosti/1986-13112023#sigProGalleria6af2f543de